archiloversarrowemailfacebookgooglehouzzico-directionsico-downloadico-ideaico-intervistaico-linkico-pencilico-progettazioneico-realizzazioneico-telephoneinstagramlinkedinpage-arrow-leftpage-arrow-rightpage-listpinteresttwitterwhatsappyoutube
ENNESPORT 2_ arredamento ufficio contract
ENNESPORT 3_ arredamento ufficio chiavi in mano
ENNESPORT 4_ progettazione e fornitura arredo uffici
ENNESPORT 5_ interior design per allestimento uffici
ENNESPORT 6_ progettazione e render gratuito per arredo uffici
ENNESPORT 7_ arredamento per aziende
ENNESPORT 8_ progetto e fornitura arredo per aziende
ENNESPORT 9_ interior design per arredamento aziende
ENNESPORT 10_ durante ufficio designer per arredo ufficio
ENNESPORT 11_ durante ufficio progetti su misura
ENNESPORT 12_ progettiamo e arrediamo il tuo ufficio
ENNESPORT 13_ durante ufficio crea ambienti di lavoro su misura
ENNESPORT 14_ durante ufficio arredamento su misura
ENNESPORT 15_ cerchi arredamento per aziende
ENNESPORT 16_ ristrutturazione arredo per aziende
ENNESPORT 17_ general contractor

Ennesport

La scatola nella scatola

Ennesport S.r.l., situata in provincia di Treviso, è un calzaturificio che opera per riconosciuti gruppi del settore Moda, per lo sviluppo e la produzione di calzature sneakers premium, specializzata in trattamenti/finissaggi e lavorazioni artistico/artigianali.

Il progetto del nuovo corpo uffici nasce dall’idea di sviluppare un ambiente informale. Ogni elemento d’arredo, composto dall’utilizzo di pochi materiali diventa la matrice dell’intero progetto realizzato ad hoc per il Cliente.
Il legno, utilizzato per la pavimentazione dei reparti direzionali lo ritroviamo nei box che costituiscono gli uffici dirigenziali, nelle porte di accesso alle aree meeting ed infine nel bancone della reception. Il cemento a vista della parete che caratterizza la hall è stato replicato cromaticamente per lo sviluppo della pavimentazione in micro-resina. Il ferro “naturale” della scala principale diviene bancone bar per l’area break.
Legno, cemento e ferro sapientemente dosati sono contaminati dal giardino verticale che attraversa i due piani del building creando un modulo di comunicazione e continuità.
I tavoli operativi diventano grandi piattaforme di lavoro dove ogni operatore è libero di poter lavorare senza i limiti dimensionali delle classiche scrivanie singole. A completare il progetto, un terrazzo esterno permette incontri informali dove parlare di lavoro attorniati da una scenografica siepe di bamboo nero.

#progettiamoesperienze | by DuranteUfficio

Top