archiloversarrowemailfacebookgooglehouzzico-directionsico-downloadico-ideaico-intervistaico-linkico-pencilico-progettazioneico-realizzazioneico-telephoneinstagramlinkedinpage-arrow-leftpage-arrow-rightpage-listpinteresttwitterwhatsappyoutube
Latteria_montello_1
Latteria_montello_2
Latteria_montello_3

Nonno Nanni

Un’ambiente fresco e versatile

Latteria Montello è un’azienda trevigiana, leader del mercato caseario, che rispetta la tradizione artigianale e la cura dei propri prodotti.

La volontà dell’azienda era di migliorare ulteriormente la qualità di vita dei propri collaboratori creando un’area dedicata alla pausa pranzo che al tempo stesso potesse anche avere la funzione di sala riunioni.

La versatilità dell’ambiente è data dai tavolini dei quali è possibile piegare le gambe su se stesse minimizzandone l’ingombro spostandoli ed organizzandoli in diverse modalità a seconda delle esigenze . La cucina realizzata su misura è racchiusa da porte a scomparsa che la eclissano, lasciando così spazio ad una sala meeting a tutti gli effetti.

La boiserie è un progetto Durante Ufficio, ed è un elemento esclusivo realizzato ad hoc in rovere naturale spazzolato.

In pochi minuti da area per la pausa pranzo a sala riunioni

L’altra funzione dell’ambiente è quella di sala riunione / formazione. Nel caso in cui la cucina non venga utilizzata è possibile chiudere le porte a scomparsa per nasconderla totalmente e rendere l’ambiente pulito e minimale pronto per ospitare relatori e corsisti. I tavolini possono essere spostati e organizzati in diverse modalità a seconda della tipologia di riunione rendendo l’ambiente versatile e dinamico. Un’ultima particolarità è l’utilizzo di pannelli fonoassorbenti e morbidi puff colorati per garantire relax e un comfort acustico senza eguali.

Una boiserie molto particolare

La boiserie che è stata realizzata e progettata su misura è un elemento esclusivo in rovere naturale spazzolato. Le particolarità di questa struttura sono state la scelta e la disposizione dei pannelli che la compongono.

Al fine di creare un effetto di movimento è stato deciso di utilizzare pannelli di diverso spessore e larghezza rendendo il tutto irregolare e dinamico.

Top